RezepteKochen mit Ulrike Hagen

Zwei einfache Aufstriche mit Zutaten, die Sie vielleicht zu Hause haben. Ulrike Hagen

Zwei einfache Aufstriche mit Zutaten, die Sie vielleicht zu Hause haben. Ulrike Hagen

Sardinenaufstrich:

1 Dose Sardinen in Öl (Abtropfgewicht circa 90 g)

1 Schalotte

1 Essiggurke

wenig Salz

Pfeffer

1 Spritzer Zitronensaft (ersatzweise etwas Gurkenessig)

2 Esslöffel Sauerrahm oder Crème fraîche oder griech. Joghurt

1 Esslöffel frische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch (falls vorrätig)


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.