Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Nusskranz mitsaftiger Füllung

Ein Gebäck mit besonders feiner Füllung.  Ulrike Hagen

Ein Gebäck mit besonders feiner Füllung. 

 Ulrike Hagen

Für einen Nusskranz

500 g Kuchenmehl

2 Esslöffel Zucker

1 Päckchen Trockenhefe

1 Teelöffel Salz

250 ml lauwarme Milch

60 g flüssige Butter

1 Teelöffel Vanille

1 Ei

etwas Mehl zum Ausrollen

Für die Füllung

200 g gemahlene Haselnüsse (oder gemischte Nüsse – nach Belieben)

100 g flüssige Butter

2 – 3 Esslöffel Zuck


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.