Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Hühnerspießle mitJoghurt und Avocado

Für 6 Personen

ca. 800 g Hühnerbrüstchen

1 kleine Schalotte

2 Knoblauchzehen

3 Esslöffel Olivenöl

2 Esslöffel weißer Balsamicoessig

Salz und Pfeffer

1 Esslöffel Paprikapulver

1 Esslöffel gehackter Oregano

Für das Joghurt

1 Becher griechischer ­Joghurt 10% FiT

2 Esslöffel Olivenöl

1 Knoblauchzehe

Salz und Pfeffer


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.