Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Herzhaft gefüllteChimichangas

Der frittierte Burrito ist ein Gericht aus den südwestlichen USA. Hagen

Der frittierte Burrito ist ein Gericht aus den südwestlichen USA. Hagen

Für 8–10 Chimichangas

1 große Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1–2 Chili

500 g Rinderhackfleisch

Olivenöl

je 1 gehäufter Teelöffel Paprikapulver, gemahlener Kreuzkümmel

Oregano

400 g gewürfelte Tomaten

Salz und Pfeffer

je ca. 200 g Kidneybohnen und Maiskörner

8–10 große Tortillas

Öl zum Herausbacken

Für die Avocadocreme


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.