Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Bunter Salat mit knusprigem Zander

Für 4 – 6 Personen

6 Portionen gemischte Blattsalate

2 Handvoll Cocktailtomaten

2 Frühlingszwiebeln

Für das Dressing

1 Esslöffel Senf

1 Esslöffel Honig

je 2 Esslöffel weißer Balsamicoessig

2 Esslöffel dunkler Balsamicoessig

Salz und Pfeffer

ca. 6 Esslöffel Raps- oder Olivenöl

1 Spritzer Zitronensaft

1 kleine Sc


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.