Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Für Weihnachten:Pistazienkekse

Die Pistazienkekse sollten in gut verschließbaren Keksdosen lagern.  Ulrike Hagen

Die Pistazienkekse sollten in gut verschließbaren Keksdosen lagern.  Ulrike Hagen

Für ca. 40 Stück:

240 g Kuchenmehl

1 Prise Salz

80 g Puderzucker

140 g kalte Butterstücke

Mark von ½ Vanilleschote

abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone

2 Eigelbe

Für die Pistazienfüllung

400 g Marzipan

50 g Staubzucker

2 Esslöffel Pistazienpaste oder

100 g gemahlene Pistazien

wenig Obers nach Bedarf

sowie

100 g St


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.