Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Weihnachtskekse: Helenenschnitten

Leckere Kekse gehören zur Weihnachtszeit dazu.  Ulrike Hagen

Leckere Kekse gehören zur Weihnachtszeit dazu. 

 Ulrike Hagen

Zutaten:

Für ca. 40–50 Stück

280 g Kuchenmehl

110 g Puderzucker

1 Prise Salz

80 g gemahlene Mandeln

80 g Schokoraspeln

150 g Butterstücke

1 Ei

1 Eigelb

Für die Füllung

200 g Marzipan

2 Eiweiß

Für die Glasur

ca. 100 g Staubzucker

½ Teelöffel Zimt

2 Esslöffel Rum

Wasser nach Bedarf

Zubereitung:

Für den Teig die trockene


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.