Kochen mit Ulrike Hagen

Tomatentarte mit Blätterteig

Die Tarte schmeckt wundervoll zum Aperitif, aber auch als kleine Vorspeise oder Snack mit einem bunten Blattsalat richtig lecker.  Ulrike Hagen

Die Tarte schmeckt wundervoll zum Aperitif, aber auch als kleine Vorspeise oder Snack mit einem bunten Blattsalat richtig lecker.  Ulrike Hagen

Für 1 Backblech

1 Packung rechteckig ausgerollter Blätterteig

200 g Ricotta oder Ziegenfrischkäse

Salz und Pfeffer

abgeriebene Schale von ½ Zitrone

1 Esslöffel fein gehackte Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano…)

2 Esslöffel Olivenöl

ca. 600 g gemischte Tomaten (große, kleine, rote, gelbe…)

zum Servieren

Oliv


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.