Kochen mit Ulrike Hagen

Schnecken aus ­Knoblauchbrot und ­Frühlingszwiebeln

Sehr schmackhafte Schnecken für viele Anlässe. Ulrike Hagen

Sehr schmackhafte Schnecken für viele Anlässe. Ulrike Hagen

Für eine 26-cm-Springform

500 g Mehl

1 ½ Teelöffel Salz

1 ½ Teelöffel Zucker

1 Päckchen Trockenhefe

ca. 300 ml lauwarmes Wasser

1 Schuss Olivenöl

sowie

2 – 3 Esslöffel Olivenöl

1 Bund Frühlingszwiebeln

4 Knoblauchzehen

Salz und Pfeffer

Olivenöl für die Form

Für den Teig Mehl, Salz und Zucker vermengen, Trockenhe


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.