Kochen mit Ulrike Hagen

Salat von grünen und weißen Bohnen mit Tahin-Dressing

Der Salat schmeckt wundervoll als kleine Vorspeise mit einem knusprigen Weiß- oder Fladenbrot, aber auch zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Ulrike Hagen

Der Salat schmeckt wundervoll als kleine Vorspeise mit einem knusprigen Weiß- oder Fladenbrot, aber auch zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

 Ulrike Hagen

Für 4–6 Personen

400 g feine grüne Bohnen

400 g gegarte weiße Riesenbohnen

1 weiße Gemüsezwiebel

1 Bund glatte Petersilie

2 Zweiglein Minze

Für das Dressing

2 Esslöffel Tahin

(Sesampaste, im gut sortierten Supermarkt)

Saft von 1–2 Zitronen

etwas Wasser nach Bedarf

1 Knoblauchzehe

Salz und Pfeffer

1 Messerspitze


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