Kochen mit Ulrike Hagen

Sommersalat mit Lamm und Pfirsich

Servieren Sie dazu unbedingt reichlich frisches und knuspriges Weißbrot. Ulrike Hagen

Servieren Sie dazu unbedingt reichlich frisches und knuspriges Weißbrot. Ulrike Hagen

Für 4–6 Personen

4 ausgelöste Lammrückenfilets

Salz und Pfeffer

2 Esslöffel Olivenöl

2 Zweiglein Rosmarin

2 angedrückte Knoblauchzehen

Für den Salat

3 Babykopfsalate

3 Handvoll kleine Spinatblätter

2 Handvoll Cocktailtomaten

2–3 Stangensellerie

2–3 reife Pfirsiche

Für das Dressing

1 Esslöffel Honig oder Zucker

1


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.