Kochen mit Ulrike Hagen

Minestrone vongrünem Gemüse

Eine wundervoll frische und leichte Gemüsesuppe.  Ulrike Hagen

Eine wundervoll frische und leichte Gemüsesuppe.  Ulrike Hagen

Für 6–8 Personen

250 g grüne Bohnen

3–4 Handvoll kleine Brokkoli-röschen

1 Bund grüner Spargel

3–4 Frühlingszwiebeln

1 mittelgroße Zucchini

ca. 300 g Erbsen

2 Esslöffel Olivenöl

ca. 1,5 Liter Gemüsefond

Salz, etwas Pfeffer

für das Pesto

1 Bund Basilikum

2 Esslöffel Pinienkerne

1 Knoblauchzehe

Olivenöl nach Bedarf


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.