Kochen mit Ulrike Hagen

Dorade mit grünem Spargel aus dem Ofen

Ein wundervolles Fischgericht und darüber hinaus ganz einfach und schnell zubereitet. Ulrike Hagen

Ein wundervolles Fischgericht und darüber hinaus ganz einfach und schnell zubereitet. Ulrike Hagen

Für 4 Personen

4 mittelgroße Doraden, küchenfertig geputzt

ca. 600 g grüner Spargel

ca. 6 Esslöffel Olivenöl

Saft von 1 Bio-Zitrone

2 Knoblauchzehen

grobes Salz

schwarzer Pfeffer

Blättchen von je 3 Zweiglein Thymian und Rosmarin

2 Bio-Zitronen

Den Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Backblech öl


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.