Backen und Kochen mit Ulrike Hagen

Spaghetti mit frischen Tomaten und Rucola

Oft sind die einfachsten Gerichte am meisten gefragt.

Für etwa 4 Personen

500 g Spaghetti

ca. 500 g Cocktailtomaten

ca. 6 Handvoll Rucola

2 Handvoll frische Basilikumblätter

1 – 2 Knoblauchzehen

wenig abgeriebene Zitronenschale

ca. 60 ml Olivenöl

Salz und Pfeffer

zum Servieren:


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.