Backen und Kochen mit Ulrike Hagen

Focaccia mit Tomaten und Kräutern

Für eine Focaccia
(etwa 30 x 40 cm)

500 g Kuchenmehl

1 Teelöffel Salz

1 Päckchen Trockenhefe

ca. 370 ml lauwarmes Wasser

1 Teelöffel Zucker

1 Esslöffel Olivenöl

sowie

250 g getrocknete Tomaten in Öl

je 2 Zweiglein Rosmarin, Thymian und Oregano

2–3 frische Tomaten

1 Prise grobes Salz

Olivenöl zum


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.