Backen mit Ulrike Hagen

Kleine Caipirinha-Torte

Eine herrlich frische Süßigkeit.

Für eine 18-cm-Tortenform

100 g Vollkornbutterkekse, 1 Esslöffel brauner Zucker, 50 g flüssige Butter

Für die Creme

250 g Topfen, 200 g griechischer Joghurt, Saft und abgeriebene Schale von 2 Limetten, ca. 130 g Staubzucker, 4 Blatt Gelatine

1 Schuss Cacha


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.