Kochen mit Ulrike Hagen

Knusper-Kräcker

Die Kräcker schmecken pur oder auch mit Aufstrich. Ulrike Hagen

Die Kräcker schmecken pur oder auch mit Aufstrich. Ulrike Hagen

Knusper-Kräcker:

Ob die knusprigen Fladen als Kräcker serviert werden oder einfach als Knäckebrot, bleibt jedem selbst überlassen. Dazu wird das backblechgroße Stück einfach in kleinere oder größere Stücke gebrochen.

Für ein Backblech

75 g Sonnenblumenkerne

75 g Sesamkörner

75 g Leinsamen

120 g Maismehl (


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.