Kochen mit Ulrike Hagen

Südostasiatisch: Kürbis Laksa

Asiatische Nudeln und Kokosmilch können für dieses Gericht mit unterschiedlichsten Zutaten „vereint“ werden. Ulrike Hagen

Asiatische Nudeln und Kokosmilch können für dieses Gericht mit unterschiedlichsten Zutaten „vereint“ werden. Ulrike Hagen

Laksa ist eine südostasiatische Spezialität, eine Art Suppe oder Eintopf, die mit unterschiedlichsten Zutaten zubereitet werden kann, aber immer mit asiatischen Nudeln und Kokosmilch.

Für vier bis sechs Personen

1 kleiner Kürbis

2 Knoblauchzehen

1 daumengroßes Stück Ingwer

1–2 kleine rot


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.