Backen mit Ulrike Hagen

Röllchen mit Mandeln und Datteln

Das wohlschmeckende Kleingebäck kann bereits zwei bis drei Tage vor dem Servieren gebacken werden. Ulrike Hagen

Das wohlschmeckende Kleingebäck kann bereits zwei bis drei Tage vor dem Servieren gebacken werden. Ulrike Hagen

Ein wundervolles Kleingebäck mit orientalischem Touch.

Für etwa 30 Röllchen

200 g gemahlene Mandeln

150 g Datteln

80 g Feinkristallzucker

3 bis 4 Esslöffel Rosenwasser (im gut sortierten oder türkischen Supermarkt)

1 Packung Filo- oder Yufkateig (am besten dreieckig – ebenfalls im türkischen Supermarkt,

er


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.