Backen mit Ulrike Hagen

Zimtstollen

Zimt geht immer.

Für eine große Kastenform

500 g Kuchenmehl, 1 Teelöffel Salz, 3 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Vanillezucker, 250 ml lauwarme Milch, 1 Päckchen Trockenhefe, 60 g Butter, 1 Ei, etwas Mehl zum Ausrollen, Butter für die Form

sowie

70 g Butter, ca. 100 g Zucker, 2 Teelöffel Zimt,

Für die Glas


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.