Kochen mit Ulrike Hagen

Miesmuscheln mit Tomatensoße

Miesmuscheln essen viele mit Tomatensoße. Ulrike Hagen

Miesmuscheln essen viele mit Tomatensoße. Ulrike Hagen

Muscheln haben momentan Hochsaison und schmecken super. Viele mögen diese am liebsten mit Tomatensoße.

Für 4 bis 6 Personen

2 kg frische Miesmuscheln

Olivenöl nach Bedarf

1 große Zwiebel

2 Knoblauchzehen

600 g geschälte Tomaten (aus der Dose)

Salz und Pfeffer

etwas Zucker

1 Bund frische Petersilie

so


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.