Würzige Nockerl mit Nussaroma

In die Kategorie „feine warme Schmankerl“ fallen Hedi Klingers Spinatnockerl mit brauner Butter.

Drei Jahre tüftelten „Wein & Co“-Chef Willi Klinger und Mutter Hedi an einem Kochbuch, das die Klassiker aus dem Familiengasthof in Oberösterreich versammelt. 30 Jahre führte Hedi Klinger dort das Zepter. Eines ihrer Lieblingsgerichte sind Spinatnocken mit Nussbutter

Zutaten: 1 kleine Zwiebel, 80 g B


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.