Süß eingestimmt in die Osterwoche

Kleiner Vorgeschmack: Nusszopf und Osterlamm mit Kernöl zum Nachbacken. Von Birgit Pichler

Babka nennt sich die süße Mehlspeise, die in osteuropäischen Ländern gern zu Ostern verspeist wird – manchmal als Kuchen mit Zuckerguss, oft aber auch als verschlungener Germzopf, der zeigt, was in ihm steckt. Denn anders als bei der Potize wird die rohe Teigrolle längs aufgeschnitten und so zusamme


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.