Nimm das, Hitzewelle!

Viermal Eisgekühltes – von fruchtig leicht bis herrlich cremig.

Von Birgit Pichler

Ob auf Wasser- oder Milchbasis – Eis lässt sich auch gut zu Hause herstellen. Am schnellsten mixt man sich ein Blitzeis aus Früchten (Kirschen, Marillen, Heidelbeeren …), die man am Vortag eingefroren hat, ein paar Löffel Sauerrahm oder Joghurt, Honig oder Holundersirup dazu, mixen


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.