Kampot-Pfeffer

Kambodscha. Eine Rarität sind die vollreifen roten Kampot-Pfefferkörner (Foto), die besser gemörsert als gemahlen werden. Geschmack: süßlich, fruchtig, nachhaltig scharf. Passt zu: Steak, Huhn, Wild, reifen Früchten wie Mangos und Erdbeeren.


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.