Chiloé-Pfeffer

Chile. Von der chilenischen Pazifikinsel Chiloé stammen die Früchte des Canelo-Baums. Sie sehen aus wie kleine Rosinen, die Farbe variiert von Hellorange bis Schwarzbraun. Geschmack: feurig wie Chili, fruchtig. Passt zu: Fleisch, Fisch, mächtigen Saucen, deftigen Braten.


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.