Andaliman-Pfeffer

Indonesien. Dieser rare Vertreter der scharfen Art wird bis heute nicht kultiviert und die Verarbeitung der Wildsammlungen ist aufwendig. Geschmack: Zitrusaromen, leicht prickelnd. Passt zu: Salat, Fisch, Garnelen, Brühen, Currys, Salsas, Schmorgerichten.


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.