Butterkeks-Sandwich mit Frischkäse-Softeis

Zutaten für 1 Liter: 225 g Zucker, 560 ml Milch, 180 ml Glukosesirup, 900 g zimmertemperierter Frischkäse, 2 TL Vanilleextrakt, 1/2 TL Salz; Vollkornbutterkekse

Zubereitung: Zucker, Milch und Glukosesirup in einem schweren Kochtopf bei mittlerer Temperatur etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Umrühren


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.