„Der hungrige Mann ist der beste Kunde“

Seit Jahresbeginn steht er an der Spitze der Spar AG: Fritz Poppmeier über das Kochen in der Krise, das Nein zum Einweg-Plastikpfand, das Zustellen per Drohne und die Sonntagsöffnung. Von Manfred Neuper und Hubert Patterer

Der Lebensmittelhandel war so etwas wie der Krisengewinnler in dieser Pandemie. Stimmt die Außenwahrnehmung?

FRITZ POPPMEIER: Es hat sich gezeigt, dass die Menschen, wenn sie nur einen Ort aufsuchen können, jenen wählen, dem sie am meisten vertrauen und wo sie sich am sichersten fühlen. So gesehen wa

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.