Hohenems

Gastronom Benjamin Meyer ist insolvent

Meyer in seinem Start-up „Der Vorkoster“ im Jahr 2016. Stiplovsek

Meyer in seinem Start-up „Der Vorkoster“ im Jahr 2016. Stiplovsek

Meyer betrieb über viele Jahre das Restaurant „Der Vor­koster“ und hat erst kürzlich das Lokal „Emsbach“ eröffnet.

Über den Hohenemser Gastronomiebetrieb Benjamin Meyer e.U. von Inhaber Benjamin Meyer wurde am Landesgericht Feldkirch ein Konkursverfahren eröffnet. Darüber informierte der Gläubigerschutzverband KSV1870 Vorarlberg. Der Antrag auf Verfahrenseröffnung stammt von einem öffentlich-rechtlichen Gläubige

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.