Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Weihnachtliches Rinderragout

Zum Zwiebelkuchen passt hervorragend ein Blattsalat. Ulrike Hagen

Zum Zwiebelkuchen passt hervorragend ein Blattsalat. Ulrike Hagen

Für 4 – 6 Personen:

1 kg Rindfleischwürfel zum Schmoren (z. B. vom hinteren Wadschinken)

1 große Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Butterschmalz

Salz und Zucker

1 Esslöffel Tomatenmark

400 ml Rotwein

400 ml Kalbsfond oder Suppe

1 – 2 Esslöffel Preiselbeeren

Saft von 1 Orange

je 1 Zweiglein Rosmarin und
Thymian

1 Lorbeerb

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.