Füchse sind im Winter in der Regel aktiv und halten keine Winterruhe. Die Paarungszeit fällt zudem auf die Monate Dezember und Jänner. Bei Schlechtwetterphasen zieht er sich auch mal für ein paar Tage in den Bau zurück. Auch er frisst sich im Herbst etwas Fett an, bleibt aber auch im Winter auf Nahr

Artikel 22 von 86
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.