Dornbirn

Backwarenhersteller Ölz setzt nun auf Freilandeier

Doris Wendel (l.), verantwortlich für die Nachhaltigkeitsstrategie, und Florian Ölz, Geschäftsführer und Miteigentümer.  ÖLZ/ Rainer

Doris Wendel (l.), verantwortlich für die Nachhaltigkeitsstrategie, und Florian Ölz, Geschäftsführer und Miteigentümer.  ÖLZ/ Rainer

Geschäftsführer Florian Ölz sieht „Berücksichtigung des ­Tierwohls als unternehmerische Verantwortung“.

Die Dornbirner Großbäckerei Ölz Meisterbäcker verwendet für ihre Produkte künftig Eier aus kontrollierter Freilandhaltung. Das teilte das Unternehmen am Mittwoch mit. Die Freilandeier stammen aus der EU und sind agroVet-zertifiziert. Über 90 Prozent der Ölz-Backwaren werden in Dornbirn hergestellt,

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