Samstagsrezept und Kreativ-Werkstatt

Von Jasmine Hörhager
www.
sbastelkistle.blogspot.co.at

Karottenkuchen-Roulade mit Frischkäsefüllung

Karottenkuchen mal anders interpretiert.

Karottenkuchen mal anders interpretiert.

Zubereitung: Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech (Innenmaß nicht größer als 40 x 30 Zentimeter) mit Backpapier belegen. Die Karotten schälen und mit der feinsten Reibe reiben. Mehl, Zimt, Speisestärke und Backpulver vermischen. Eier trennen. Das Eiklar zu Schnee schl

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.