Rote-Bete-Gnocchi

Rote-Bete-Gnocchi mit Brokkoli und Mango-Essig.Küchentanz an der ilge

Rote-Bete-Gnocchi mit Brokkoli und Mango-Essig.

Küchentanz an der ilge

Als erstes Kartoffeln schälen und pressen. Dann die gepressten Kartoffeln mit Mehl, Grieß, Rote-Bete-Pulver, Eigelb, Salz und Muskat zu einem Teig kneten. In der Zwischenzeit Wasser mit Salz zum Köcheln bringen. Aus dem Teig circa zehn Zentimeter lange fingerdicke Rollen machen und in Ein-Zentimeter

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.