Frühstück wie in bella Italia

Mitarbeiterin Elke Metzler und Betreiberin Heidrun Engl (l.) sind ein eingespieltes Team. Sie meistern zu zweit auch mal 100 Frühstücke in fünf Tagen. Hartinger

Mitarbeiterin Elke Metzler und Betreiberin Heidrun Engl (l.) sind ein eingespieltes Team. Sie meistern zu zweit auch mal 100 Frühstücke in fünf Tagen.
Hartinger

Im Hohenemser Bunta Lada gibt es italienische Spezialitäten nicht nur zu kaufen, ­sondern auch als Frühstück. Der Name spiegelt sich in Einrichtung und Angebot wider.

Für ein Frühstück mit Cappuccino, Salami, eingelegten Tomaten, Pesto und Oliven ist keine Reise ins Piemont notwendig. Italienliebhaber kommen auch im Bunta Lada in Hohenems auf ihre Kosten.

Der Name ist nicht nur bei der Einrichtung Programm, sondern zeigt sich auch in der Vielfalt der angebotenen P

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