Feuer und Flamme für Steaks

Almanzar de Leon Rigoberto, Furkan Yildiz, Beytullah Yildiz, Meliha Yildiz, Aksu Cevat, Amierzei Ahmed verwöhnen Gäste im Gaucho mit argentinischen Köstlichkeiten (v.l.).  Hartinger

Almanzar de Leon Rigoberto, Furkan Yildiz, Beytullah Yildiz, Meliha Yildiz, Aksu Cevat, Amierzei Ahmed verwöhnen Gäste im Gaucho mit argentinischen Köstlichkeiten (v.l.).  Hartinger

Im Steakhaus Gaucho in Fußach serviert Beytullah Yildiz saftig auf Lavastein gegrilltes Filetsteak, Entrecôte oder Rumpsteak sowie Weine aus Argentinien.

Für Liebhaber von qualitativem Fleisch ist das Gaucho in Fußach das Paradies. Das Steak zischt noch auf der heißen Platte, auf der Betreiber Beytullah Yildiz es serviert. Das Fleisch präsentiert er auf diese besondere Art, damit beispielsweise blutiges Steak auf dem Weg zum Gast nicht erkaltet. Verb

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.