Anleitung zum Käsekonzert am Gaumen

Reinhard Lechner, Obmann des Vereins KäseStrasse Bregenzerwald (links) und Verleger Hubert Krenn. Klaus Hartinger

Reinhard Lechner, Obmann des Vereins KäseStrasse Bregenzerwald (links) und Verleger Hubert Krenn.

 Klaus Hartinger

Der Bregenzerwald ist seit fast 2000 Jahren durch Milchwirtschaft und Käse geprägt. Wie allerhand Gerichte damit zubereitet werden können, zeigt ein neues Kochbuch.

Von Danielle Biedebach

danielle.biedebach@neue.at

Jetzt mal ehrlich. Kochbücher gibt es quasi wie Sand am mehr. Das muss selbst Reinhard Lechner, Obmann des Vereins KäseStrasse Bregenzerwald und Mit-Initiator des „Wäldar Käsebuch“ zugeben. Er selbst besitzt über 1000 Stück. Ganz zum Leidwesen seiner F

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.