Bregenz

Startschuss für mehr „Vorarlberg am Teller“

„Screening wichtig“: Landesrat Gantner. lerch

„Screening wichtig“: Landesrat Gantner. lerch

Messbare Vorgaben zur Verwendung von mehr regionaler Lebensmittel in Großküchen und Kantinen nun in Kraft.

Großküchen und Kantinen im Land überwiegend auf eine saisonale, vitalstoffreiche, regionale Frischeküche umzustellen, ist Ziel des aktuellen Arbeitsprogramms der Vorarlberger Landesregierung. Mit dem gestrigen „Tag der Regionalität“ im Landhausres­taurant wurde dieser Schulterschluss für mehr „Vorar

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.