Backen und Kochen mit Ulrike Hagen

Butter Chicken

Für 4–6 Personen

800 g Hühnerbrüstchen

150 g Naturjoghurt

Für die Gewürzmischung

3 Teelöffel Paprikapulver

1 Teelöffel Oregano

1 Teelöffel Kreuzkümmel

½–1 Teelöffel Chiliflocken

4 Teelöffel Garam Masala (im gut sortierten Supermarkt)

½ Teelöffel Zimt

1 daumengroßes Stück Ingwer

3–4 Knoblauchzeh

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.