Kochen mit Ulrike Hagen

Tomatensalat mit Burrata

Tomatensalat mit Burrata: da kommt Urlaubsstimmung auf.  Ulrike Hagen

Tomatensalat mit Burrata: da kommt Urlaubsstimmung auf.  Ulrike Hagen

Mediterran Lebensfreude in Essen „verwandelt“.

Für vier Personen

ca. 600 g Cocktailtomaten (falls erhältlich rote und gelbe)

1 rote Zwiebel

1 kleine Knoblauchzehe

Salz und Pfeffer, etwas Zucker

2 – 3 Esslöffel weißer Balsamicoessig, 2 – 3 Esslöffel dunkler Balsamicoessig, ca. 8 Esslöffel feinstes Olivenö

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.