Grillen mit Ulrike Hagen

Gegrillte Dorade und Garnelen mit Zitronen-Rosmarin-Butter

Gegrillt: Dorade und Garnelen. Ulrike Hagen

Gegrillt: Dorade und Garnelen. Ulrike Hagen

Warum nicht mal Fisch auf den Grill legen?

Für vier bis sechs Personen

2 bis 3 küchenfertige ganze Doraden

600 g Riesengarnelen in der Schale

Olivenöl

grobes Meersalz

1 Zitrone in Scheiben

4 Zweiglein Rosmarin

Für die Zitronen-Rosmarin-Butter

100 g Butter

etwa vier Esslöffel frischer Zitronensaft

abgeriebene S

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.