Kochen mit Ulrike Hagen

Lachscurry mit Blumenkohl

Das schmeckt: Lachscurry mit Blumenkohl. Ulrike Hagen

Das schmeckt: Lachscurry mit Blumenkohl. Ulrike Hagen

Für vier Personen

400 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten)

ca. 400 g Blumenkohlröschen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Stückchen Ingwer

1 kleine rote Chilischote

etwas Butterschmalz oder Öl

2 Esslöffel aromatisches Currypulver

1 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen

500 ml Kokosmilch

200 ml Tomaten aus der Dose

Salz und Pf

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.