Kochen mit Ulrike Hagen

Malakofftorte

Schmeckt ausgezeichnet: Malakofftorte. Ulrike Hagen

Schmeckt ausgezeichnet: Malakofftorte. Ulrike Hagen

Für die Malakofftorte können praktischerweise fertige Biskotten verwendet werden.

Für eine Torte (24–26 cm Durchmesser):

1 Packung Biskotten

Für die Creme

400 ml Milch, 3 Esslöffel Zucker,

1 Packung Vanillepuddingpulver,

250 g weiche Butter, 80 g Zucker, 50 g Mandelblättchen

sowie

ca. 200 ml Milch, 4 – 6 Es

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.