Kochen mit Ulrike Hagen

Pastinakengratin – schnell zubereitet und vegetarisch

Pastinakengratin – im Handumdrehen zubereitet. Ulrike Hagen

Pastinakengratin – im Handumdrehen zubereitet. Ulrike Hagen

Ein schnell zubereitetes und dazu vegetarisches Gericht, mit dem – mit einem herbstlichen Salat als Beilage – im Handumdrehen ein Mittagessen gezaubert ist

Für vier Personen

ca. 800 g Pastinaken

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

250 ml Obers

100 ml Milch

Salz

Muskatnuss

3–4 Zweiglein Thymian

3–4 Handvoll geriebener K

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.