Kochen mit Ulrike Hagen

Empanadas – ein wundervoller Snack

Für ca. 30 Stück

500 g Kuchenmehl (oder glattes)

2 Teelöffel Salz

1 Teelöffel Zucker

100 g Butterstücke

1 Ei

1 Schuss Olivenöl

ca. 150 ml Wasser

Für die Füllung

300 g Rinderhackfleisch

1 große Zwiebel

1 kleine Chilischote

1 rote Paprika

3 Esslöffel gewürfelte Tomaten

etwas Olivenöl

Salz und Pfeffer

etwas gemahlener

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.