Mit Merkur zu köstlichen Getränken

Mithilfe natürlicher Fermentationsprozesse lassen sich haltbare Frischpflanzenauszüge herstellen. Schon seit der Jungsteinzeit wird die Methode der spontanen Gärung genutzt.

Christoph Riedmann

Genau mit Beginn des dem Merkur zugeordneten Naturmonats Zwilling (20. Mai) sind die ersten Schafgarben aufgeblüht. Auch die Blütezeit des gemeinen Schneeballs, von Baldrian, Holunder, Hartriegel, Wiesenlabkraut, Waldgeißbart, Giersch und anderen Merkurpflanzen mit hochdifferenzier

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.