Kochen mit Ulrike Hagen

Salat aus Avocado und Mango mit Hühnerbrüstchen

Leicht und doch würzig – ein wunderbares Gericht.

Für 4 bis 6 Personen

1 große oder 2 kleine reife Avocados, 1 kleine reife Mango, 3 Handvoll Cocktailtomaten, 2 Frühlingszwiebeln, Saft von 1 Limette. 2–3 Esslöffel Chilisauce, etwas brauner Zucker oder Honig, 1–2 Esslöffel Rapsöl, Salz und Pfeffer, 1 H

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.