Kochen mit Ulrike Hagen

Schokomousse mit Cranberrys

Ein krönender Abschluss für das Weihnachtsmenü und dazu sehr gut vorzubereiten:

Für zirka 4 bis 6 Personen

180 g weiße Schokolade

1 Ei

1 Eigelb

1 Esslöffel Zucker

1 Prise Salz

1 Blatt Gelatine

300 ml Obers

Für die Cranberrys

zirka 200 g Cranberrys

400 ml frisch gepresster
Orangensaft

3 Esslöffel Zucker

1 Teelöffe

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.