kOCHEN MIT uLRIKE hAGEN

Nikis Schwarzbrot mit Obatzda

Für 1 Brotlaib

500 g Roggenmehl

250 g Kuchen- oder Dinkelmehl

2 Teelöffel Salz

2 Teelöffel Zucker

1½ Päckchen Trockenhefe

je ½ Teelöffel Koriander-, Kümmel- und Fenchelsamen

Zirka 450 g lauwarmes Wasser

100 g Sauerrahm

Für den Obatzda

250 g Camembert

200 g Frischkäse (Doppelrahm)

1 kleine Zwiebel

1 Essiggurke

Sal

Artikel 11 von 11
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.